Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34994, за последнюю неделю: 8

Алена

04.07.2022 в 11:59
Сервис

Все привезли вовремя. Сумочка именно такая, какую я и хотела. Качество супер! Спасибо

Александра, Sumochka.com

Алена, носите с удовольствием Вашу обновку! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Светлана

04.07.2022 в 11:56
Сервис

Добрый день! Заказывала на подарок сумочку и косметичку, быстрая доставка, возможность все проверить до оплаты, сурвис на высшем уровне! Подруга от подарка в восторге! Спасибо большое магазину!

Александра, Sumochka.com

Светлана, большое спасибо за то, что выбрали наш магазин. Мы очень рады, что Ваша подруга осталась довольна подарком, пусть носит с удовольствием!

Жанна

03.07.2022 в 14:50
Сервис

Заказываю вторую сумку на этом сайте. С первой все идеально. Со второй получились расхождения информации на сайте и того, что я получила. На фото у сумки золотистая фурнитура и в описании четко прописано, что пряжка именно золотистая, а по факту я получила сумку с серебристой пряжкой. Это меняет общий вид и оттенок с теплого на холодный. В поддержке ответили, что производитель изменил цвет и они ничем помочь не могут. Печально, что продавец не проверяет соответствие информации, размещенной на сайте и того, что продает на самом деле

Александра, Sumochka.com

Жанна, приносим Вам свои извинения за некачественную работу менеджера, собиравшего Ваш заказ. По правилам нашего магазина сборщик должен оповестить клиента, если обнаруживается какое-либо отличие изделия от оного на сайте. С Вами свяжется наш менеджер в ближайшее время и постарается решить сложившуюся ситуацию.

Анастасия

01.07.2022 в 17:24
Сумка Folle

Сумка очень понравилась! Удобная и компактная. Не смотря на то, что она маленькая туда так много вмещается )) Я даже не ожидала, что так много в ней места. Помещается Айфон 13 про .

Александра, Sumochka.com

Анастасия, отличный выбор. Очень стильная и симпатичная модель. Носите с удовольствием!

Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Виктория

01.07.2022 в 14:26
Сервис

Сумочка Cromia практически новая, выдержала всего 4 выхода, после чего вся кожа потрескалась и посыпалась, как трухлявый пень. Магазин торгует крайне некачественным товаром, материал как для усопших. Фото брака прикрепить невозможно, раздела ддя претензий на сайте нет!

Александра, Sumochka.com

Виктория, Вы заказали сумочку в 2014 году. Сейчас 2022 год, проверить по какой причине сумочка пришла в негодность уже невозможно. Более того, с 2014 года (после покупки Cromia) по 2020 год Вы приобрели у нас 5 сумок. Ни одной жалобы от Вас мы не получали, почему Вы решили написать, что мы "торгуем крайне некачественным товаром" именно сейчас (все сумки, которые Вы у нас купили пришли в негодность?) ?  Что касается сумок Cromia - это один из лидирующих брендов, который мы продаем много лет. Более того, наши сотрудницы покупают себе эти сумочки и носят их годами, поэтому для нас немного странен Ваш отзыв. Будем признательны хотя бы за какую-то дополнительную информацию (фото, видео), чтобы мы смогли передать ее производителю. Заранее спасибо.

Сергей Максимович

01.07.2022 в 10:56
Аксессуар Alessandro Beato

5 звезд

Александра, Sumochka.com

Сергей Максимович, спасибо, что Вы с нами!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Умнички. Спасибо за работу

Александра, Sumochka.com

Сергей Максимович, большое Вам спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем снова!

Ольга

27.06.2022 в 10:11
Сервис

Спасибо огромное, рюкзак очень понравился!

Александра, Sumochka.com

Ольга, и Вам большое спасибо за то, что выбрали наш магазин. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Елена

22.06.2022 в 17:25
Сервис

Это моя первая покупка у вас. Сумочка прелесть! Доставка, качество - все на высоте! Удачи и процветания!!

Александра, Sumochka.com

Елена, большое Вам спасибо за доверие и за Ваш выбор. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Носите с удовольствием.

Сергей Максимович

21.06.2022 в 14:34
Сумка Folle

Хроший товар. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Сергей Максимович.

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Все хорошо. Спасибо всем за работу

Александра, Sumochka.com

Сергей Максимович, и Вам большое спасибо за то, что выбрали нас! С нетерпением ждем снова!

Анна

17.06.2022 в 11:19
Сумка BE NICE

Выбрала эту сумочку т.к. у нее очень интересный дизайн,. Кожа мягкая, приятная. Сумочка достаточно вместительная.

Александра, Sumochka.com

Анна, отличный выбор, очень стильная модель. Носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Ольга

10.06.2022 в 13:17
Сервис

День добрый! Как сказала бы ворона из мультфильма.. Сумочка - ПрЭлесть!!!! Невероятно красивая, миниатюрная. Долго сомневалась по поводу цвета, но... в реальности он очень красив))) Благодарю любимый магазин Sumochka.com )))

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы очень рады, что покупка произвела на Вас такие приятные впечатления! :) Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы будем ждать новой встречи. Приятных покупок!

Ольга

10.06.2022 в 08:46
Сумка BE NICE

Товар ваш хорош. Вчера купила две сумочки. Очень довольна. От двух отказалась,но не потому что они плохи,а потому что одна не подошла по размеру,а другая немного не так устроена внутри. Я буду с вами. И всегда,когда захожу на ваш сайт возникает желание купить еще и еще. Успехов и процветания вашей фирме!

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы безумно рады, что наш сервис пришелся Вам по душе. Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением будем ждать новой встречи. 

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE

прекрасная,элегантная,качественная сумочка.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE

замечательная,качественная сумочка в стиле Шанель. И цвет летний и радостный.

Александра, Sumochka.com

Ольга, отличный выбор! Очень стильная модель, носите с удовольствием.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка Vanessa Scani

сумочка изумительная,но мне хотелось бы точно такую же,но побольше.

Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

качество сервиса у вас отличное. Ни разу не подводили. Буду с вами! Удачи и процветания вашей фирме!

Александра, Sumochka.com

Ольга, огромное спасибо за добрые слова и за то, что выбираете наш. с нетерпением ждем Вас снова!

Ирина

30.05.2022 в 22:18
Сервис

Нашла свой идеальный клатч Folle. Очень красивый цвет и необычная обработка кожи. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Ирина, носите с удовольствием Вашу красотку! Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе.

Диана Магаковна

21.05.2022 в 09:04
Сумка Folle

Сумка просто прелесть! Качество на высоте! Купила бы всех цветов!

Александра, Sumochka.com

Диана Магаковна, мы очень рады, что покупка превзошла Ваши ожидания! Очень стильная и яркая вещица, наслаждайтесь обновкой!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Елена

20.05.2022 в 13:54
Сумка Tony Bellucci

Спасибо за сумочку. Очень понравилась. Доставка быстрая

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Елена! Мы очень рады, что покупка пришлась по душе, носите с удовольствием, а мы будем ждать новой встречи!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Светлана

20.05.2022 в 09:33
Сервис

Хочу задать вопрос- какие размеры у сумочки арт. 8853 light blue (iD: 123397). Заранее благодарю.

Александра, Sumochka.com

Светлана, добрый день. Убедительная просьба, вопросы по изделиям задавать менеджерам по тел. 74952150985. Отзывы публикуются не сразу, поэтому возможна задержка с ответом. Приятных покупок!

Ирина Евгеньевна

18.05.2022 в 09:01
Аксессуар BE NICE

Очень качественный и эргономичный

Александра, Sumochka.com

Ирина Евгеньевна, отличный выбор. Наслаждайтесь обновкой!

Аксессуар BE NICE
Аксессуар BE NICE
Сервис

Ольга

14.05.2022 в 10:15
Сумка BE NICE

Получила очередной заказ - сиреневую сумочку Be nice Alba Violet Rafia. Она просто чудесна!!! Счастлива, словно ребенок!!! Из таких мелочей складывается счастье!!! Спасибо!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, Вы совершенно правы - маленькие радости очень важны. Носите с у довольствием Вашу красотку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE